Капельки дождя... Диалог под музыку...

Ольга Снег
Звон… звон… звон... звон
Перезвон… звон звон звон
Перезвон… звон звон звон
Перезвон…
Льём льём льём льём
Перезвон звон звон звон
Перезвон звон звон звон
Перезвон…
…………
По воде - кру…ги…
По воде круги…
Белые лилии...
Линии-лилии…
Лилии-линии
Лилии-линии
Нули… Нули...

Многоточий  детский почерк
Весенним дождём стучит
В сердца мелодия слов…

Пробежит по клавишам нот
Пробежит по клавишам наших снов
Пробежит по клавишам слов
Многоточия волшебный звон…

Слышишь мелодию?
Слышу мелодию…
Тот диалог без конца…
Слышишь ли?
Слышу ли?!
Слышишь мелодию...
Слышишь мелодию?
Слышишь ли ты?..
……
Многоточий звонкий почерк
Весенним дождём
Стучит в сердца мелодия строчек...
Ручьём многоточий,
Весеннею рекой
Пробежит по клавишам нот,
Пробежит по клавишам наших снов
Пробежит по клавишам дрожь
Многоточия заветных слов…
.....
Слышишь ли?
Слышу я
Мелодию дождя весенних строк...
Слышишь ли ты?
Слышу...
Слышишь ли?
………
Слышишь  мелодию?
Слышу мелодию…
Тот диалог без конца…
………
Слышишь мелодию?
Слышу мелодию…
Тот диалог без конца…
Слышишь ли?
Слышу ли?
Музыку!
Музыку…
Музыку?
Музыку
Музыку Капель дождя...

Фантазия на музыку Джани.
Yani.