***

Вика Воропаева
Мои глаза, какого они цвета?
А назови любой, не ошибешься.
Моя душа как музыка рассвета,
Всегда поет, но разглядеть не просто.
Мои стихи, бездарности мотивы,
Их надо бы все в ящик запихнуть, к тебе.
И подождать пока проснешься, и будешь почту проверять...
А там одной любви кусочки, моей к тебе,тебе
Давай так каждый день, с начала начинать...
А спросят сколько были вместе, скажи что вечность...
Один день.
Увы мне никогда не быть твоей невестой,
Иначе загсы нас устанут разводить....