Трепещутся мечты

Людмила Липатова
Трепещутся мечты
Всё реже, реже, реже…
Звучанье пустоты
Протяжнее и свеже.
Прости меня, душа,
Ты долго кувыркалась,
А нынче чуть дыша
Со всеми распрощалась.
Растаяли слова,
Забылись трепыханья,
Я всё ещё жива,
Но только без дыханья.
                1990г.