Куклы

Вика Воропаева
Мы продавались в одной упаковке,
Но купили нас раздельно.
Так много героев...все лезут из кожи
Но стать как они не сумеют.

Я Барби ты Кен, только кукла, один,
Без чувств, без эмоций, и создан из льдин,
Ты мечтать не умеешь.
Нас купили раздельно,
Хотя упаковка (с тобой) не стоила денег.