Наши письма

Вика Воропаева
Конверты в спешке заклеены,
Нам время уже не вернуть.
Всё будет не так, я уверена.
Судьба приготовит нам путь.

И путь этот будет осмысленный,
Я знаю не буду любить.
Но вновь напишу тебе в письмах я,
Что вновь попытаюсь забыть.