Весна

Людмила Липатова
Снег испарился без воды,
И на земле видны следы.
С утра сорока у окна
Трещит, что вновь пришла весна.

Вдохнув, щемящего настоя
Мороза с запахом весны,
Пойду бродить, ища такое,
Что виделось в благие сны.
                1992г.