***

Вика Воропаева
Нас завтра изменит время,
И прошлое скроется пылью.
Не лги мне,я знаю ты врешь мне!
Что любишь меня сильно сильно...

У нас остаются минуты,
И быть нам уже мало вместе.
Я потеряла рассудок,
Подобна без мужа невесте.

Сейчас назовешь меня дурой,
Обнимешь и скажешь "прощаю".
Стихи свои из тетрадки -
Все только тебе завещаю...