Ассорти... ЯС-ов

Галина Гагалева
Сено скосили.
Гуси в сарай забрели.
Муж у соседки.

     ***

Сутки не ела.
Сердцу устрою пикник-
Бедность поджарю.

     ***

Мысли в тумане...
Бросишь меня - разозлюсь,
Но не поверю.

     ***

Синее море
Лижет, целует мне грудь.
Муж не ревнует.

     ***

Курицы квохчут.
Пьяная девка орет.
Скульптор ваяет.

     ***

Каждый день в полдень
Сквозь голубое стекло
Вижу джентльмена.

     ***