моему дьяволу

Княжна Ассоль
Я знаю точно что мне нужно.
Как жаль,что поздно поняла.
Была любовь...осталась дружба,
Хотя казалось нет конца.

Тебя любила как умела,
Тебя ждала так,как могла,
Прости за то, что не сумела,
Прости за то,чего не додала.

Тебе до дна я отдавалась,
Тебя я тщетно берегла,
Теперь одни слова остались
Слова и чувства...у меня.

А у тебя сейчас другая,
И лишь она тебе нужна,
И как меня ты называешь
Её. Другую. Как меня.

Я знаю,нету мне прощенья,
Ведь я сама тогда ушла,
Одно дурацкое сомненье
И нету счастья...навсегда.

Теперь я знаю,что мне нужно.
Мне нужен ты! Мне без тебя
И свет не мил,и счастье чуждо.
Я жизнь забыла,уходя...