Конец пути

Дмитрий Челондаев
Когда дороги в вечности сойдутся
Переплятясь узором мозаичным
Картина мира тотчас покачнется
Осколком звонким разлетясь по свету

Собрав кусочки ломкие в ладони
Реальности былой увидишь славу
Взгруснешь о днях неведения былого
И стоном в сердце растревожишь ранну

 


          Пишу с ошибками простите за мою глупость