Малинка-грустинка

Наталья Лешукова
На столе росой искрится ягодка-малинка,
Только в сердце поселилась милая грустинка,
Мой дружок уехал в город и не попрощался,
А вчера цветы дарил и в любви мне клялся

Скучен стал мой дачный садик с ягодой-малинкой,
И придется мне гулять с девочкой Маринкой,
А дружок мой, мальчик Федя, скоро к нам вернётся
И мы встретимся опять вместе у колодца

Хорошо на даче летом! Ягодка-малинка!
Пусть меня развеселит светлая смешинка,
Буду взрослой я, и вспомню детскую любовь,
Словно ягодка-малинка, радость в сердце вновь!