День памяти мамочки моей Я помню всё

Валентина Фёдорова 3
Я не смею любить весь мир,
Я чужая всем и всему.
Где-то рядом бушует пир,
Только я не нужна никому.

А когда-то звучало танго,
Это было будто вчера,
Я плыла в танце с Витькой Цыганом,
Всё кипело вокруг меня.

Танцплощадка, подруги, приятели,
Впереди бесконечная жизнь...
Как же было всё замечательно!
В вихре счастья мы все неслись.

Встречи, споры, разлуки, свидания,
До, семья, рядом мать и отец...
Не придумать страшней наказания,
Как остаться одной под конец.

Я прошу у судьбы пощады:
Дай не силы закончить путь,
И пытать меня больше не надо,
Всё равно ничего не вернуть.