Забудем старые обиды...

Ян Марокканец
Забудем старые обиды
Неважно, кто здесь виноват
Ведь в этой жизни смысла мало
И каждой дружбе будешь рад.

А как бывает в жизни нашей?
Вся дружба сводиться к концу
Тому виной обиды мелкие
И с эгоизмом думаешь пройду.

Пройдёшь один эту дорогу,
Но это глупо, всё не так
Ты попусту отдашься бреду.
Ведь без друзей ты лишь дурак!

Забудем старые обиды
Неважно, всё они простят
Ведь в нашей жизни правды мало
И каждой дружбе будешь рад!

(другу А. Э.)

Сентябрь '08