Под пятьдесят и выше

Таша Баранова
Люблю мужчин под пятьдесят и выше!
(Хотя, быть может, это странно слышать.)
Они ценят женское внимание,
Между нами всегда понимание.

Всегда расспросят о моей детке,
На праздник подарят конфетки.
А уж насчет грибов и рыбалки -
Поговорить со мною времени им не жалко.

Один из них со мной дома, другие же - на работе,
И дружнее компании вы нигде не найдете.
Если же кто-то что-то неправильно здесь поймет,
То он - человек испорченный, и пусть к нам не пристает!

                19.06.03