Когда толпа экспертов книгу гложет...

Мотова Анастасия Ивановна
Когда толпа экспертов книгу гложет,
Чужие сны вскрывая как свои,
Я думаю устало:"Дай им, Боже,
Чтоб нынче же сумели и смогли,

Ведя искусствоведческие битвы,
В запале совершенством овладеть:
Разъять слова на вдохи, звуки, ритмы
И снова первобытно онеметь."