Тайны Бытия

Людмила Румянцева 28
Бхагавану Шри Сатья Саи Бабе
 с любовью Посвящается
***
Во мне живёт Душа поэта
К Всевышнему любви полна.
Пусть в «Никуда» уходят лета,
Но жизни Цель обретена.

Божественна Судьбы награда:
Открыл, Господь, Ты мне Себя!
Что же в жизни больше надо?!
В танце кружится Земля,

Наполняясь чудным Светом.
В каждом, Свет Любви горит.
Сиянья сполох, в миллионах,
Любовью Землю озарит.

Праздник сердца и услада –
Открылись Тайны Бытия:
Ведь в каждом прибывает Баба,
Как Совесть истинно твоя.

Явив Себя как Свет Надежды,
Как Пурна Саи Аватар!
Надев пурпурные одежды,
К Любви Вселенской Он призвал.

Жизнь в Служение Превращая,
Добрые Дела Вершит,
Веды  помнить наставляя,
С Богом в сердце велит жить.

О Любви Он постоянно
Говорит в своих речах
И как любящая Мама
Приходит даже в грёзах-снах.

Все Мы Люди – Его Дети!
Любви Вселенная полна.
Знакомы многим знания эти,
К Любви Душа устремлена.

В мечтах приехать в Путтапарти
Мы шлём Ему свою любовь,
О встречах страстно воздыхая,
Взываем: «Пригласи нас вновь!»

Ты сердца нашего отрада,
Ты – родниковая вода,
Исток пленительный нектара,
Куда Душа погружена.

Ты, Истина, в мерцании звёздном,
Любви Безбрежный Океан,
Подобрать слова мне сложно:
Ты Всё-во-Всём! Ты – Аватар!

Из многих сотен миллионов
Ты нас к Служению призвал,
Избрав из разных рас, народов,
Тем честь доверьем оказал.

Достойны будем, Люди, чуда!
Не случайно выбор пал:
Веками связаны друг с другом
Он шанс великий всем нам дал.

И посему, скажу: сердечный
Всем людям, шлю я свой - «Сай Рам!»
Пребудем  с Богом в жизни Вечной!
Он – Светоч! Саи Бхагаван!

Июль 2006

***