Как жаль, что разучился я любить

Дон Сирожа
Как жаль, что разучился я любить,
Так трепетно и нежно, до забвенья.
Очей любимых взглядом дорожить,
Искать в словах  признания спасенья.

По  утру сливки, кофе или чай
Цветок омытый утренней росою.
И чуть коснувшись твоего плеча,
Поправить прядь заботливо рукою

Я вспомнил тела пряный  аромат,
Он  волновал сознание и душу.
Багрянцем  освещал тебя закат,   
И счастья крик вдруг вырвался наружу.

Взгрустнулось. Как же хорошо – Любить,
И быть тобой желанным и  Любимым.
И  реки вспять, и горы своротить
Волненьем жить.  Душою быть  ранимым.

Зачем же разучился?   Может зря? 
Все может в жизни снова  повториться, 
Придешь ко мне  как ранняя Заря,
Поможешь нежным  чувствам возродиться...