Курган

Ольга Марал Предеина
Прощай, родной Курган.
Меня уж поезд мчит,
Колесами стучит
По брошенным местам.

Хвалу тебе пою.
Мою решил судьбу,
Направил жизни путь
На верную волну.

Спасибо за былое,
За веру и заботу;
Удачную охоту,
Прогулки на просторе.

Прощай, Курган, лечу,
Спешу я к новой жизни.
И буду думать об Отчизне,
Живя в чужом краю.

Путь мой весьма непрост,
За это и спасибо.
У жизни своей силой
Урву, что рок принес.

Последний раз – прощай...
Я уезжаю. Точка.
Твоя родная дочка
Душою в Австрии. А по сему – прощай.