Ты, словно персик, как два бездонных омута глаза

Любовь Ясиневская
«Ты, словно спелый ароматный персик,
Как два бездонных омута глаза,
Влекут навек  покинуть жаркий берег,
Ведь устоять пред красотой нельзя!

И жаждет ненасытный рот мой алый
Припасть к твоим рубиновым соскам,
Проделав путь вдоль шеи вниз желанный,
Дотронуться грудей двум куполам

Живот – сладчайшего изюма горка,
Врата любви – две дольки у луны,
Лишь прикасаюсь нежно я, легонько,
Колышешься как гладь морской волны.

Среди ветвей неведомого сада,
Блуждаю медленно у тайных врат,
Срываю плод, как верности награду,
Он источает тонкий аромат».

«О, откровенные прикосновения,
К желанью страстному влекут сильней,
Горячие твои проникновения,
Уже внутри безумствуют во мне.

Как горячи уста под поцелуями,
И нежность разливается внутри,
Приятно ощущенье послевкусия,
Коснись своей ладонью и замри»

25/07/2012 год