Десница Божья

Наталья Лешукова
Наш дух рожден Любовью Бога
Обратная к Нему дорога
Извилиста и нелегка,
Но в помощь нам Его рука!

Без Бога мы одно лишь тело,
Живем и любим неумело
И искажаем Божью волю,
Не можем мы пройти по полю

Всей нашей жизни без греха,
Но в помощь нам Его рука!
Мы смотрим сквозь завесу майи,
Забыли мы слова Исайи

Не помним мы слова пророков,
Не слышим зов, не знаем сроков,
Уже и мы в любовь не верим
И каждый раз «соломку стелем»

Чтоб было «падать» нам легко,
Не ведаем, как велико
Паденье наше перед Богом,
Не видим мы домой дороги

Да, пропасть эта велика,
Но в помощь нам Его рука!
Пути Господни неизвестны,
Но если быть пред Богом честным

Мы сами истину забыли,
Борясь за жизнь в подлунном мире,
Жизнь наша — бурная река,
Но в помощь нам Его рука!

Всему есть срок, свои пределы,
И то насколько духом смелы
Мы стали в плотности земной,
Войти мы сможем в Мир иной!

В Мир без иллюзий и оков,
В Мир самых тонких, светлых снов!
В Мир, где Космический закон
Известен всем и всеми Он

С великой верой безупречно
Любим и почитаем вечно!
Чтобы узнать Его основу,
Быть научиться верным Слову,
Мы на Земле живем века,
И в помощь нам Его рука!