Бога изумительные дети

Галина Ларская
Ветер погладил траву,
Руки мои и плечи.
Я до сих пор живу.
Чем расплатиться? Нечем.

Стать гармоничной, плыть
Вдаль по теченью жизни
И не теряя нить
Связи с Предвечной Отчизной?

12 июля 2012 г.

Грустно в предрассветное окно
Я гляжу. Не в силах засыпать я...
Даже если сирота ты при живых,
При живых родителях и братьях -
Пушкин, Моцарт - много нам дано.
Бесконечно учат нас бессмертью
Бога изумительные дети.

25 июля 2012 г.

Мой рисунок.