Ты мне даришь осенний туман!

Семёнова Оленька
Вдохновилась от строк Андрея http://www.stihi.ru/2012/06/21/6612


Ты мне даришь осенний туман,
С нежным привкусом сказочных слов,
Той любви сумасшедший дурман,
Что кружит средь густых облаков.
Ты затронул все нотки любви,
Закипел водопад наших чувств,
Получилось! Семью мы спасли,
И ушла наша злоба и грусть.


Ты мне даришь прекрасный закат,
Когда в море кончается день,
Ярко красный в волне водопад,
И на нём разноцветную тень.
С неба мне преподносишь звезду,
Чтоб она освещала мой путь,
Не вела, чтобы криво судьбу,
На мечту помогла мне взглянуть.


Ты мне даришь рассвет на заре,
В обрамлении мечтаний и грёз,
И рисуешь «ЛЮБЛЮ» на песке,
Осыпая всё множеством роз.
Мы смогли всё вернуть на места
И забыли дорогу в ТОТ мир,
Окружает нас ТУТ красота,
И возможностей новых тут ширь.