Девушка-страсть

Василий Кривошеев
           Девушка-страсть

                С 3-го фестиваля молодёжных проектов «Нон Стоп Медиа»,
                г.Харьков, 28 апреля - 27 мая 2006 года.      
                В страсти больше рифмы, чем в словах.

Вошла в галерею – как  в сердце,
Такой раздетой...
В белье кружевном авангардном,
Какое не снилось Прекрасной Даме.

Запутался, как в паутине,
В прозрачных шелках наслажденья,
Покорный неслышно за милой
В приятном ходил наважденьи...

Ушла... Не спросил, не осмелился,
Влюблённый в доступность белья
И красного платья расстёгнутого
На пуговки все, где нельзя.

Покруче квадрата чёрного,
Тоже везде расстёгнутого,
Бюстгальтерная белизна –   
Куда там Малевичу до женского белья.

29 мая 2006