Владимиру Семёновичу...

Полина Воспетая
Не всё от ветра шелохнётся,
Не вся к зиме мертва трава.
Не вся поэзия поётся,
Не в каждой песне есть слова.

Но есть один знакомый голос
С неповторимой хрипотцой,
В чьём слове правда и весёлость
Пропели стих душой простой.

Не повторив припев,услышит
Прожитая и им война,
Как песня строками задышит,
Как содрогается струна...

По нервам,по сердцам,по крови!
Всегда безбашенно и хлёстко,
И к нам ещё с большой любовью
Петь мог поэзию ВЫСОЦКИЙ.


    (фото из интернета)