Ты само воплощение нежности...

Евгения Кочеткова
Ты само воплощение нежности,
Безграничной, безбрежной беспечности...
Солнца яркого, светлого, нежного,
Волны манящие моря безбрежного...

Свежий ветер, в жару остужающий,
Яркий пламень, в мороз согревающий,
Теплый дождь, в душный день освежающий,
Шепот листьев, от скуки спасающий.

Ты - подснежник в лесу расцветающий,
Лунный свет, в тьму мне путь освещающий,
Дикий зверь, меня нежно ласкающий,
Шоколад, на губах моих тающий...

Ты само воплощение нежности,
С тонким запахом утренней свежести...

Ты как сладкий сон наяву,
Ты - мир, которым я живу!