Был ли мальчик

Александра Малиновская13
Обои, полка, ковер
И письменный (до изнеможения!)
Стол. Я взял, да и стёр
Всё написанное на нём.
Уверенным резким движеньем
Сгрёб всё в кучу, сделал одним днём.
Кривое зеркало разбил о стену,
Стёр с себя все краски
И сквозь нервную систему
Сказал себе: «Вылазь-ка!».
Ненужное отбрось,
Как сдувают одуванчик –
И тут вопрос:
«А был ли мальчик?…»