Муза

Каплан Анна
То как ласточка порхала у окна
Как вдруг вороном прикинулась она
Улетел тот ворон в ночь- не вернешь
Больно сердцу без нее, невтерпеж

Пусто в доме без голубки моей
Что не знаю не понравилось ей.

Ночь за окнами темна
Лишь глядит в окно  луна.