Сегодня думал о тебе

Ездаков Олег
Какая классная погода,
Сегодня думал о тебе,
И как то быстро,
Мимоходом,
О бренной,
Выжатой судьбе.

Бежит, бежит,
Безумный город,
Колеса, души,
Поезда,
В душе моей
Духовный голод,
Жду ночь,
Ведь там горит звезда.

Увы,
Мы все не можем в небо,
Не все в моря
Служа причине.
Живем душой, не пищей,
Хлебом.
До жизни пошлой,
До кончины.