Закат

Аю Риал
Мой друг..
В тебе
зашиты города и
параллельные миры.
Ты видишь их,
но им не доверяешь.
Ты знаешь..я их вижу также,
как и ты.
Ты чувствуешь
движение
вселенной,
Ты чувствуешь все
тонкие
спирали.


в тех городах больные люди.
И солнце
вечно
в линии заката.
Здесь рыбы
в мёртвом море
дышат кислородом.
Но здесь живет
мечта,
и мы с тобой её познали.

Так будь же новым Буддой!
Неси себя осознавая это!
Учи людей любить и тот и этот мир.
Но никогда не забывай ..

Здесь солнце вечно в линии заката.
И твоя цель вернуть его к восходу.

Мой новый Будда. Пусть закиданный камнями.
Пусть и слегка разочарованный в себе.
Я верю в то, что силы ты черпаешь
В океане.
И мои рыбы в нем найдут приют однажды.
Мой новый Будда.
Будь же верен этому восходу.
Будь верен ты своей судьбе.


* посвящается Другу Дане http://www.stihi.ru/avtor/danyaclap . С днем рождения!!