Неповторимый нежный друг...

Игорь Карин
Неповторимый нежный друг,
Меж нами сто дорог и троп.
Еще не замкнут жизни круг,
Не перепахан жизнью лоб,

Еще живу, как все живут,
Забвенье книжное ловлю
И свой неблагодарный труд
Еще по-прежнему люблю...

Но я собой не дорожу,
Не нужно жизни мне такой:
Переступил уже межу
Меж оптимизмом и тоской.
70-е