SOS...

Игорь Горожанкин
Тайфун желаний вдруг сменился штилем...
И килем страсти, я коснулся дна.
Не сосчитать, мне пройденные мили
И счастьем,видимо, шкатулочка полна.

Все кончено, мне нечем течь заделать;
Мой парусник, черпнув воды, дал крен.
Я отбиваю SOS,не зная что мне делать
И все труднее, встать с больных колен.

А надо бы  до берега добраться,
Но у руля, давно не я, а тень моя...
Устал я, по волнам судьбы скитаться,
Но бухты нет, укрыться для меня...

Мой якорь съеден ржавчиной безстыдства,
Канатов для швартовки, нет давно.
Мне холодно, но нечем мне укрыться...
И я тону... Мне, правда, все равно!