Прощальное письмо...

Юлианна Анаэль
Я желаю тебе счастья и удачи...
Все,прощай. Это последние слова
Больше слез не будет. Я не плачу.
Но от тоски кружиться голова.

Я помню все хорошее что было,
плохое вычеркнула. Помнить не могу.
Возможно даже я тебя любила,
Раз до сих пор сама себе я лгу.

Но все равно тебя я не забуду,
И пусть тебе совсем я не не нужна,
Тебя всегда, всю жизнь я помнить буду,
ведь это моя лучшая весна.

Я образ твой в своей душе хранила,
И очень сильно я тебя ждала...
Возможно даже я тебя любила...
Ты помни,что тебя я не забыла.

Ну а теперь прощай... Ушла...