Таю я в твоих объятьях сладких...

Евгения Кочеткова
Догорали последние свечи.
Шёпот ночи окутывал плечи.
Воск тепла после долгого дня
Нежно таял от страсти огня.

  В предвкушении сладостной ночи
  Твое сердце взволновано очень.
  Смотришь ты, взглядом нежно лаская
  И глазами меня раздевая...

Лишь от мысли одной, что ты рядом,
Наслаждаясь твоим страстным взглядом,
Ощущая сладость каждого мгновенья,
Воском таю от огня прикосновенья.

  Понимая, что твоя навеки я,
  Поддаюсь желанью вся и без остатка.
  В темноте...
              ...при свете лунного огня
  Таю я в твоих объятьях сладких.