ничего, кроме любви

Княжна Ассоль
Тебя люблю,чего ещё ты хочешь?
Мне жизнь свою не жалко для тебя.
Тебя готова ждать я по пол ночи,
Сквозь слезы с грустью у окна.

Тебя люблю,ну что же еще нужно?
Для счастья что могу ещё я дать?
Тебе наверно это чувство чуждо,
Раз смог ты так легко меня отдать.

Тебя люблю,чего тебе так мало?
И ласку и тепло тебе дарю.
Мой милый,как же я устула.
Я в одиночестве,наверное,умру.

Тебя люблю и ничего другого
Я предложить не в силах,извини.
В глазах чужих ищу тебя я снова,
Я умоляю,милый,отпусти...