Первая любовь

Нина Бочкарева
О, Боже, как же я любила,
Переживала, не спала,
Любовь мне придавала силы,
Страдала, но по жизни шла.
Я помню первое свиданье,
Мы были юны и смешны,
И первое в любви признанье,
Прикосновения нежны,
Ты не дарил тогда мне розы,
Принес в подарок лишь сирень.
Мы подросли, а дальше проза,
Жизнь промелькнула, словно день…
Мелькали за окном страницы,
Уже любили мы других,
А та любовь порою снится,
Оставив на воде круги