Руки

Александра Малиновская13
Понял вдруг
После очередного пораженья:
Мир вокруг –
Лишь отраженье.
Как написанное слово –
Смысл, и просто черточки,
Если смотреть со скукой.
И мир – это снова и снова
Нужные веревочки
Тянут умелые руки.
Хватайся за эти нити,
Пытайся увидеть Руки –
Отраженье никогда не размыто
Для тех, кто не смотрит со скукой.