Забыть

Ольга Марал Предеина
Забыть...
как страшный сон, который волю чувствам дал.
простить
уж не дано. Ты слишком много обещал.

Тянуться
я снова к солнцу стану,
в одиночестве рассвет

Встречая.
Ведь в моей жизни
тебя больше нет.
Тебя больше нет...

Устала
дни считать, не спать ночами до утра.
Все не стихает
Страсть. А ведь давно уже пора

Забыться,
эпоху новую начать.
С тобой пора уже проститься.
Но не забывать,

Что сон тот был чудесней сказки,
Мгновение длиной в ночь.
И полон нежности и ласки.
Сомнения прочь.

Я помню,
Как ночью той меня ты крепко обнимал.
Тепло твоих ладоней,
Таким своим, родным ты стал.

И это было не случайно.
Та встреча, взгляды и мечты.
Нам выпала тогда удача,...

Свою мы сказку продолжаем
Лелеять в скуке серых дней.
Нам так друг друга не хватает,
В Европу я хочу скорей...