я бы рай уступила тебе...

Юлианна Анаэль
если б умерли мы в один день,
и мне боги бы выбор дали,
Я бы рай уступила тебе,
не нужны мне за это медали.

Я сама бы отправилась в ад,
Я жила б среди стонов страданий,
там, где вместо воды - пьют яд,
Там где жизнь состоит из рыданий.

На костре я готова гореть,
Я готова проклятье принять,
Лишь бы боги нам встретиться дали,
Лишь бы снова тебя обнять.

лишь бы знать что все хорошо,
что живешь ты в раю словно в сказке,
что согрет ты теплом богов,
Что окутан любовью и лаской...