Когда устанет женщина бороться

Лидия Романова -Жуковец
Когда устанет женщина бороться
И сердце отправляет на покой,
Тогда внезапно в жизнь ее ворвется
Надежда, вера, счастье и любовь!

Судьба борзеть с годами перестанет
И потеплеет нрав ее крутой,
Из рукава запас любви достанет
Махнет рукой и все вернет с лихвой!