Пусть я сегодня буду мной...

Алиса Корнетт
Пусть я сегодня буду мной,
Пусть я не стану притворяться,
Пусть над моею головой,
Начнут вдруг звезды зажигаться.

Пусть между мной и мной миры,
;Пусть стану я с собой сражаться,
;И пусть небесные дары
Не прекращают восхищаться.

;Калеча мирные границы,
Хочу я к цели пробираться,
И пусть уснут спокойно птицы,
Они устали добиваться,

Бороться с бурями в ночи.
Я заворожена тобой,
Уж лучше крикни, не молчи...
;Пусть я сегодня буду мной...