Вода

Николай Евдокимов 4
Что для нас важней всегда?
Ну, конечно, то вода.
Если нам воды не пить,
То вообще не сможем жить.

На земле жизнь получилась,
Когда вода там появилась.
В живом всегда вода бывает.
Основу тела составляет.

Водой мы любим любоваться.
В реке иль в озере купаться.
На корабле по морю плыть.
Ту красоту нам не забыть.

Вода природу украшает.
Всяк отлично это знает.
Надо нам с водой дружить.
Не загрязнять её, любить.

И, конечно, нам тогда
Здоровье, радость даст вода.