Любовь

Елена Карпекина
Это где-то между средиземным,
Срединебным и междусобойным.
Било небо в голову. Нас двое –
И у края океана шьется пена

Мелкой вязью. Встань глазами к солнцу
И закрой. Сквозь вЕковые щели,
Сквозь покровы кожи видно сердце,
Видно, как лучи его согрели.

И заплачь - открыто, исступленно,
В тон тебе пусть океан завоет.
И запомни, солнцем опаленный –
СтОит жить на свете этом. Стоит.