С дыханьем солнечного дня...

Евгения Кочеткова
С дыханьем солнечного дня,
С прикосновеньем лета
Едва дождавшийся рассвета
Твой голос разбудил меня.

Слегка открыв глаза, я вижу
Сиянья свет перед собой,
И всей открытою душой
Стремлюсь я к свету ближе...ближе...

Шуршаньем молодой листвы
Твой шёпот сердце мне дурманит
И каждый звук сильнее манит
Туда, где будешь рядом ты.