Затмение души

Ирина Грачёва 2
Душа мечется!!
Выхода нет!!!
Тоска гложет!!
Это всё бред!!!
Жизнь – миг!
За жизнью - вечность
Вселенская  бесконечность …

Сейчас  уйти в вечность?!
Проявление  слабости !
Я буду жить!!!
Не надо жалости!!!

Жалость – это плесень,
Она разъедает душу!
Сострадания дайте,
Израненной душе!!!
****************
Нашёлся выход!!!
Успокоение пришло …
Затмение души прошло...