Пусть сладкой музыкой звучит мелодия любви...

Евгения Кочеткова
Пусть сладкой музыкой звучит мелодия любви.
Шагая по морским волнам, плывут вдаль корабли.

Играет бой моя душа, струны гитары рвет,
И сердце бешено стучит и ласково поет.

     Плывут все дальше от земли
     По морю солнца и любви
     Наши большие корабли...

Вода тепла и воздух свеж, душе комфортно и приятно.
Она в тебя, мой дорогой, влюбилась безвозвратно.

И сердце в унисон с твоим мечтает биться чаще,
С нотного стана не спеша музыка льётся слаще.

И сладкой музыкой звучит мелодия любви...
И вдаль плывут единым курсом корабли...