Звонки без ответа

Катя Антонова
В руку беру телефон,
Твой номер в вызовах первый.
И снова гудков перезвон
Не спеша играет на нервах.

Ты трубку не взял как всегда.
Я выкину сотовый в бездну!
Тихонько скатилась слеза.
И писать тебе бесполезно...