О воле

Литься Потоком
Вся жизнь-война с пороком и слабинкой,
Той мелочью,что раз вас охватя,
Вдруг на подобии пустыни зыбкой
Поглотит,вроде мимо проходя.

Сначала время станет отнимать
Самолюбивое пятиминутство.
Твой лучший друг и первый враг-кровать.
Нам ленность причиняет безрассудство.

Единожды ослабь ремень суровой воли-
Отдашь за этот "вдох" свободный доли,
Что не измерить в грамм или карат.
Душевного распада здесь метится парад.