О, женщина!

Любовь Иванова 6
       О, женщина!
Как много разного в тебе слилось:
То ты тиха,как ночка в мае,
То ты грозна,как первый майский гром,
То очи нежностью и ласкою сияют,
То в них огонь и чертики притом.
То хмуришь бровь,то думою полна ты.
То куртизанка ты,а то как сталь булата.
То ты строга,то доброта сама.
Кто ты? Так толком и не знаю.
Но я тебя такую обожаю!

           *  *  *
Галина Шевцова 4

О Женщина!
Ты Богом чудом создана...
Сколько прелести в тебе:Очарованья!
Ты нежна - прекрасно сложена...
В тебе вся сила мирозданья.....

Идешь походкой легкой,озорной....
Глаз от тебя не в силах оторвать!
Ты женщина Весна!Ты манишь за собой...
Как о любви к тебе всем не сказать!

В твоей улыбке солнечные звезды!
Ты будь-то зажигаешь их рассвет...
Ты как свежая не сорванная роза...
Которая не вложена в букет!

Шлейф духОв твоих:К тебе магнитом тянет...
В тебе все совершенно и тело,и душа...
Дождливый день:Солнечным вдруг станет...
О как прекрасна ты!Ты Чудо хороша!