Сонет 1 Есть то что есть

Юра Битюцкий
Есть то что есть, и то что есть прекрасно,
Прекрасно жить, в единстве быть…
Ведь это все неповторимо, страстно…
Как сладко сладостно любить.

О да, любовь, о наслажденье.
В глазах огонь, и глубина, и страсть!
И с взором взор,  в пылающем мгновенье,
В просторе глаз рисуют бесконечность…

А сколько мигов! Каждый миг божествен,
Когда любимые  сливаются в едино…
И каждый вдох влюбленных так прелестен,
И чувствовать все это так сладко и так странно.

Забудь про разум, слушай сердце
Дай жизнь своей божественной душе.