Сонет 2 То, что нельзя словами передать

Юра Битюцкий
В тени, вне тени я погружаюсь в тень,
Лишь отблеском прекрасного лица…
Когда в бессилье я и все на свете лень…
Я знаю где-то, есть моя душа.

И думает, сейчас, вполне возможно,
Быть может, в тот час обо мне.
Запретно все, иль так легко, но можно…
Забыв про все, любовь даря тебе…

То, чем заняты были мы ране...
То чем нельзя, хвалится ныне.
Не стоит терзать воспоминанье,
Забудем про случайности, отныне…

Прекрасно то, что не досказано,
То, что нельзя словами передать…